Seria...
Seria ignorância dizer que perdi,
Que desisti,que não insisti.
Seria impossível viver sem ganhar,
Até nos erros há o que aproveitar.
Seria besteira não continuar,
Deixar para lá o que me faz sonhar.
Seria inconsciênte deixar de desfrutar
Da melhor maneira de lutar.
Seria uma vergonha descartar meu dom,
De não aprender a usar o meu lado bom.
Seria idiota deixar você passar por mim
Sem te convencer que mereço um sim.
Seria patético me afogar em mágoas,
Virar mebro da tristeza das poluídas águas.
Seria na verdade impossível passar por aqui
Sem deixar de falar que exatamente tudo foi
Essêncial para mim!