Teatro da Vida

Luz, camera, ação,

Luxo, poder, riqueza,

"Humildade" e ostentação,

andam com clareza...

Politica, fama, dinheiro

Ando... sem nada disso,

e quero mudar o mundo inteiro,

sem ao menos, me preocupar com isso...

O mundo que se ocupa

com tantas futilidades

e as vezes, de lado,

deixam as amizades...

Ele e tantos outros valores,

Muitos carinhos

Deixam amores,

Abandonados, sozinhos...

Falsidade, ódio, rancor

Vejo sua vida tão parada,

Sem sonhos, sem amor,

Sua boca calada,

Só rejeição, só temor...