OS PERFUMES DE PARIS
OS PERFUMES
DE PARIS
SÃO TANTAS AS COISAS NESTE MUNDO
ORGIAS DO SUBMUNDO
QUE DESTROI AS CONCIÊNCIAS
É O EGOÍSMO HUMANO
ESTERMINANDO A CADA ANO
A FONTE DAS EXÊNCIAS
AS CUSTAS DO NOSSO PAÍS
QUE OS PERFUMES DE PARÍS
EXTRAÍDOS DE NOSSAS RAÍZES
PERFUMAM A ALTA SOCIEDADE
NA HISTÓRIA DA HUMANIDADE
DOS QUE PENSAM QUE SÃO FELIZES
OS GRINGOS CHEGAM INVADINDO
E VÃO LOGO TRANSFERINDO
COM A RAPIDEZ DE UM COMETA
O QUE AO BOM SENSO CAUSA INSÔNIA
DESTRUÍNDO NOSSA AMAZÔNIA
QUE É O PULMÃO DO PLANETA
TUDO NO NEFASTO ESQUEMA
VIVE NA AGONIA ESTREMA
NUM BECO SEM SAÍDA
O MUNDO ESTÁ DE PORRE
ENQUANTO A NATUREZA MORRE
SE ESVAI O OXIGÊNIO DA VIDA.
ESCRITO EM 22/10/2008 POR
VAINER DE ÁVILA