SÚPLICA
Haverá um dia
em que não mais verás
os bem-te-vis
e não mais terás
o abrigo da árvore.
Haverá um dia
que não mais sentirás
os cheiros colhidos
nos ventos outonais.
Não mais acharás
belos girassóis,
brancas margaridas,
as rosas e os lírios.
E não ouvirás o murmurar do rio,
o canto da sereia e
o marulhar das ondas
nas noites de lua cheia.
Haverá um dia
que sentirás medo
Haverá um dia
em que não mais haverá...
Vida, dia, cheiros, flor.
Depende de você!
Feita numa oficina de poesia (com correção), hoje 22/10/08.