Para nossos filhos e nossos pais
Edson Gonçalves Ferreira
balas,
não as quero mais
o metal substituiu o açúcar
o doce da vida virou fel
não há mais heróis
heroína é outra coisa
mãe, quero colo
pai, quero carinho
não cobre
me cobre
me protege, Deus!
Divinópolis, 22.10.08