CULTURA
A CULTURA MINHA GENTE
NÃO É COISA DE OUTRO MUNDO
É COISA DO DIA-A-DIA
E APRENDA NUM SEGUNDO
QUE A CULTURA É O QUE GARANTE
A PERMANENCIA DO MUNDO.
É ALGO INTERESSANTE
QUE ATRAVESSA GERAÇÕES
SE MOSTRANDO TÃO CONSTANTE
ALEGRANDO CORAÇÕES
A CULTURA É UM GIGANTE
COM ASAS DE EMOÇÕES.