Um Castelo De Cartas Marcadas
Ninguém esperava que alguém pudesse sobreviver alí
Alguém sabia que era impossível sobreviver alí.
Mas, por algum motivo, alguém nascera alí.
E quando algum senhor perguntava a alguém, onde vivia
alguém respondia... alí.
Pois digo- lhe, caro leitor, que justamente alí
onde as rosas não poderiam florescer
onde os sonhos eram incapazes de se tornarem reais
e os medos eram cada vez maiores, justamente alí...
onde moravam pessoas que nem se davam conta da própria dor