Promessas

Estamos esperando sós,as esperanças dos outros.

Durante anos,tempos esgotados com e pelo o fracasso,

Nos encheram de ilusões.

Promessas jogadas em vão,ao solo destruído e as ruas acabadas e ninguém a fazer nada.

Promessas chutadas,para um futuro inexistente!

Promessas de amor,jogadas ao vento...

Promessas á sede de matar,já não sabem onde estão,

Ou o que fazem,e como se encontrar.

Estamos nos sentando na eternidade,no infinito de promessas sem fim,que nunca iram se cumprir...

Promessas que fazem trair um ao outro,

Estou isolado do tempo e da realidade,

Promessas que nos leva a perder,

Promessas,nunca mais irei crer!

Dark Poet
Enviado por Dark Poet em 21/10/2008
Código do texto: T1240857
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.