Pudera!


O tempo fluir docemente pelo resto de nossas vidas...
Pudera os caminhos se encontrarem e nunca mais de dividirem...
Pudera o amor ainda existir em cada coração e nunca acabar...
Pudera todos encontrarem o caminho certo, que leva a felicidade plena...
Pudera o sol nascer para todos com alegria e chuva fazer sempre brotar coisas novas...
Pudera o caminho das fontes puras serem sempre encontrados e que todos pudessem usufruir...
Pudera nascer uma canção universal pelos direitos e deveres humanos...
Pudera esses direitos serem sempre respeitados...
Pudera o amor só trazer alegria e nunca infelicidade...
Pudera as pessoas não usarem o amor como desculpa para tirarem a vida de alguém...
Pudera o dinheiro não ser mais importante que a honra...
Pudera a palavra ser mais importante que uma assinatura...
Pudera nascer neste mundo uma consciência em todos nós, que fosse usada apenas para o bem, para o respeito, para a verdade, para a justiça, para que uns ajudassem os outros sem esperar receber nada em troca, pudessem todos os trabalhos serem bem remunerados e trouxessem dignidade aos que os fazem...
Pudera encontrarmos forças para mantermos o mundo em plena forma, não destruirmos e acabarmos com tudo que nele existe...
Pudera simplesmente, que pensássemos sempre no coletivo e que só pudéssemos amar e respeitar, dividir e multiplicar o bem e os bens que temos...
 PUDERA...