AOS MEUS OLHOS
Perante a realidade do mundo
Estão todos cegos, surdos...
Ou os meus olhos estão turvos...
Ninguém percebe os absurdos.
Bem me faria a cegueira
Seguiria tranqüila até o abismo...
E dormeria profundamente
No espaço vago do meu egoísmo.
Feitos sonâmbulas vejo seguir
Ao topo do precipício as vidas
Levadas pelo vendaval da passividade
Mais uns sopros caem esvaecidas.
Ações opacas, não feitas...
De quem é a responsabilidade...
Enquanto ninguém assume
Mar revolto em falsa tranqüilidade.
O fazer de cada um
Gera um mundo melhor
E não perceber este fato
Sobra, pra uns, muito suor.
Amados recantistas a grande maioria da humanidade se faz de cega para não enxergar a real, que a passos largos se encaminha para um abismo sem fim. Apesar de fazermos parte de um sistema engenhoso, nós somos capazes de contribuirmos com a reversão deste quadro. Booo Taaarde!!! Bjos!!!