Lealdade

Escrevo o que quero,

Quebro o que nao quero.

Desafio o Imperio.

Digo, Alteza, que nao me ligo,

Em tua nobreza,

Soberana!

Apenas Te aponto os desencontros,

Que nem ao menos se da conta.

Sou teu amigo mais sincero!

Mais fiel e leal.

Um nobre Oficial...