UTOPIA
Me visto de sonho
Em lúdico existir
Me derramo em purpurina
E me faço reluzir
Brinco com as nuvens
me enfeito de flores
Durmo só pra sonhar
Fantasiar outro mundo
Menos cruel
Menos animal
Um mundo sem tanto mal
Mais humano
Mais igual
Com menos contradição
Sem tantas diferenças
Um mundo com os mesmos direitos
Pra todos sem distinção
Com menos corrupção
Menos roubo
Menos violência
Mais coerente
Mais inocência
Um mundo que se respeite
A pureza das crianças
A beleza das flores
Florestas
Animais...
Pra não mais
Agirmos como tais
E sim de forma mais civilizada
De forma aguerrida
Defendendo os bons valores
Defendendo a vida.
Será isso utopia???
Acontecerá um dia????
Vitória/ES - Em 17/10/08 -