ÁFRICA

AFRICA

MEU POVO QUERO SABER

DA AFRICA A PERECER

POR CULPA DOS MAGNATAS

PORQUE RIOS E CASCATAS

CHORAM LÁGRIMAS DE SANGUE

DOMINADOS PELAS GANGUES

DO INJUSTO CAPITALISMO

PROPULSORES DAS BATALHAS

QUE ENTERRAM SEM MORTALHAS

PELOS GOLPES DO EGOÍSMO.

A ORIGEM DOS GUETOS

AMBULANTES ESQUELETOS

QUE NASCEM E SOMEM

NA MENTE DO HOMEM

QUE DESTROÇA CONTINENTES

POR ALGOSES DITOS VALENTES

EM SOLOS RESSEQUIDOS

HUMANIDADE SEQUELADA

DE UMA RAÇA ULTRAJADA

PELA HISTÓRIA ESQUECIDOS.

A TINTA DESTA CANETA

EXPRIME O QUE UM PLANETA

CHORA A MORTE PELA GUERRA

MATANDO A NOSSA TERRA

PELA DESGRAÇA QUE EMANA

SUCUMBINDO A RAÇA HUMANA

PELA INJUSTIÇA SOCIAL

QUE OBEDECE A TRISTE ESCALA

ONDE A PREPOTÊNCIA FALA

CRIANDO A DISCRIMINAÇÃO RACIAL.

POBRE AFRICA ESQUECIDA

ENTRE A MORTE E A VIDA

DOS BEBÊS RECEM NASCIDOS

DITADORES GUARNECIDOS

PELOS DÓLARES SURRIPIADOS

NA CRIMINOSA COVARDIA

E O DEUS QUE CRIOU O MUNDO

QUE VIROU SUBMUNDO

DAS TREVAS E DA TIRANIA?

ESCRITO EM 16/10/2008 POR

VAINER DE ÁVILA

Vainer de AVILA
Enviado por Vainer de AVILA em 17/10/2008
Código do texto: T1233090
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.