MORANDO NA RUA...
Vivendo na rua
Sou estranho no mundo
Rapa da solidão, nu!
Sofrendo maltrato profundo.
O álcool é meu irmão e companheiro
O lixo o meu restaurante
As praças hotéis de primeira
As estrelas meus lençóis brancos.
Sou inimigo da sociedade
Mal quisto entre os humanos
Taxado de vagabundo sem cara
Vivendo nas ruas sem nome.
Choro nas noites frias
Choro lembrando de outrora
Das festas, sonhos e risos!
No passado da minha historia.
Também já fui limpo
Cheiroso e bem educado
Amei e na família fui feliz
Fui gente e fui respeitado.
Mas, a vida é mistério!
Na decadência fui jogado
Sem forças entrei na miséria
Tornei-me um ébrio abandonado.
Luizpoetista.