Preconceito louco
Cores e línguas diferentes são descriminação, porquê?
As diferenças fazem crescer, dão orientação pelo que se vê!
Comunicação é um mundo de plena acção, n´é mesmo?
Honra é mais importante que o preconceito, n´é mesmo?
Por detrás de um fracasso pode surgir uma vitória.
Sonhos emanam uma verdade que indicará uma glória.
O que é divergente mostra beleza extraordinária,
Uma ficção pode em nós se reflectir em história.
Humilhação não leva a nenhum lugar, não acham?
Aprender coisas do mundo é lindo, não acham?
Racismo é uma assimilação de preconceitos,
Que derrubam montes e vales de conceitos.
Somos todos irmãos em termos de igualdade.
Devemos assegurar uma garantia de dignidade.