O ser professor
Sente como todo ser vivo
Que tem uma missão
De superar diferenças
E de agir com o coração
Não carregando descrenças
Pra formar um bom cidadão.
Tem vários objetivos
Incorpora na missão o amor
Enfeita a realidade
Esse é o ser professor
É um ser especial
E bastante sonhador .
Ioneide Reis