Do revés á tristeza...da morte a incerteza

Da orelha do coveiro corria

Á 3 bocas ao que a ambulância despachava

O necrotério exonerou restos lamentáveis

e o cemitério emplacava

o cirurgião aplicava á esmo

noticias do ortopedista nada agradáveis

A enfermeira embulia, e também esperneava

para a multidão da fila,em condições inefáveis

Mal se imaginava este rapaz

que na bifurcação manejava

Um carro e sua consciência bebada

E de uma festa antes louvava

Sua namorada confiava

Num volante aguerrido

Sua mãe era chamada na escola

Por um filho bagunceiro e atrevido

Mas em casa era dócil e querido

Assistindo filmes de aventura

nas cenas de bandido seu pai dizia que não valia a pena

e ele queria era seguir a vida de loucura

como um doido bandido.

fred albano
Enviado por fred albano em 14/10/2008
Código do texto: T1228272
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.