EDUCAÇÃO INCLUSIVA
Nasceu
E é dependente,
Eduque,
Que tem mente
E é gente...
Nasceu,
Seja competente,
Eduque,
Que é gente,
E é inteligente.
Nasceu,
Seja prudente,
Eduque,
Toda gente
Para não ser deliqüente
Nasceu,
Não seja negligente,
Eduque,
Pois é gente,
E será independente...
Nasceu,
Seja emergente,
Eduque,
Toda gente
E será boa gente...
(Este poema enconta-se publicado na Antologia Nacional de Poesias MARES DIVERSOS, MAR DE VERSOS . Editora: Pensata - Edição:2009,
página: 41.)