VAMOS ALMOÇAR?
EM UM RESTAURANTE QUALQUER
-Bom dia, posso ajuda-lo
-Bom dia, pode sim, mesa para 2 pessoas.
-Por gentileza, pode me acompanhar
-É claro, você é muito gentil.
-Obrigada, ésta lhe agrada?
-Sim, esta ótima.
-Fique a vontade.
-Garçon, pode me servir de bebidas?
-Sim meu senhor, o que seria?
-2 cocas com gelo e limão
-Um minuto por favor
-Sem problemas
-Vamos ao Buffet?
-Vamos sim, adoro saladas
-A carne aqui é maravilhosa
-Percebe-se a casa esta cheia
-Eles tem rodízio de massas e sushi tbm
-Que ótimo, do jeito que eu gosto
-O garçon já deixou as cocas na mesa
-Ainda bem, estou sedenta
-Eles tem massas doces
-Mas eu vou no buffet de sobremesas
-Fique a vontade, afinal quem vai pagar é você
-Quem disse, você quem convidou
-Eu nada, acho aqui muito caro
-Como assim caro? Qual é o valor?
-Uns R$50,00 por pessoa
-Ta brincando?
-To nada
-Vamos embora perdi o apetite
-Garçon a conta por favor
-Um minuto senhor
-Aqui esta
-Obrigado
-Por nada senhor
-Fique com o troco
-Deus abençoe senhor e volte sempre.
-Com certeza voltaremos
-Tchau
-Tchau
Eron Rosa