TEM MEDO ?
TEM MEDO ?
Juliana S. Valis
Você sonha iludido demais,
Procurando pessoas vagas, irreais,
Talvez porque o mundo seja tão insosso
Que você não quer alguém de carne e osso ?
Ou será, então, que você
Tem um grande medo de se comprometer ?
Mas, veja bem, nada é perfeito,
E toda pessoa tem algum defeito:
Interno, externo, obviamente
Múltiplo, estranho mesmo, de repente,
Como a gente mesmo pode corrigir
Alguma dificuldade que se esconde aqui !
E não é se iludindo eternamente
Que sua mente conseguirá viver,
Pensando em algum ídolo inconseqüente,
Quando simplesmente você
Luta por uma miragem ausente,
Uma imagem de uma "estrela" da TV,
Que parece perfeita e reluzente,
Mas é limitada e mortal como todo ser !
Ah, meu bem, entenda apenas um segredo:
Não existem musas perfeitas, nem príncipes descomunais;
E todos nós temos, ao menos, um grande medo,
Porque todos somos, sempre e apenas, meros mortais.