Males da sociedade

Maus, são todos maus

Maus elementos

Maus pagadores

Maus escritores

Maus fingidores

Maus, são todos maus

Malfeitores

Mal educados

Mal informados

Mal intencionados

Maus, são todos maus

Maus politicos

Maus espectadores

Maus fiscalizadores

Maus eleitores

Maus, são todos maus

Maus músicos

Maus motoristas

Maus servidores

Maus socorristas

Maus, são todos maus

Maus leitores

Maus comerciantes

Maus arquitetos

Maus? Não... Analfabetos

José Luís de Freitas
Enviado por José Luís de Freitas em 10/10/2008
Código do texto: T1221795
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.