Bragança, cidade do estudante
Apesar de modesta, a cidade fica na memória
De quem passa cá apenas uma temporada.
As faras divertem e alegram a alma
Das gentes que procuram calma!
A vida é um conjunto de sensações
Que divertem como belas canções.
A realização chega sempre um dia,
Mesmo que isto seja apenas um divagar.
Dizia que estava um pouco farta,
Mas tudo não passava de um momento
Que marcou minha vida.
Tudo passa, como o vento!