"EXISTIR"

Consiste na fusão de momentos antagônicos,

é a vida que nos oferece a realidade...

Estar ciente da mentira e da verdade!

Viver num Mundo onde há riqueza,

também pobreza

em toda cidade...

E dessa forma continuamos indo em frente,

ainda tem espaço para toda essa gente...

E na conquista desses ideais,

o "homem" chora, ri e se encanta...

Ele se levanta, sai da cama e vai trabalhar...

É do seu trabalho que retira o provento,

para a sua prole sustentar...

E no cotidiano , com toda a sua paciência ele vai servir...

... continuará tentando para não deixar de "EXISTIR"!

Isabel Cristina
Enviado por Isabel Cristina em 09/10/2008
Reeditado em 09/10/2008
Código do texto: T1218863
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.