Cansaço extremo
O cansaço acaba com as gentes
Determina os elos das mentes
Através de palpitações
E algumas confusões.
O verso irregular
Mostra o lado bipolar
De alguém singular
E da lembrança do mar.
O cansaço estraga o humor
Até parece esfregar a dor
O mundo estranha o supor
De cenas do bom humor.
O sonho devasta quem derruba
A muralha destrói Buda
Com a fadiga tudo muda
Até a cena demasiado absurda.
O cansaço mostra a espada
Na defensiva da cena pautada. Thereza Green