TAXI DRIVER
O taxi
anda pelas ruas
da cidade destruida
tudo morto
ate a alma das pessoas
um pecado em cada esquina
vira a direita
ele ve a casa rica do prefeito
dinheiro sujo
no porquinho
e a cidade continua morta
e mais morta ainda
um tiro
e um bandido foi para o inferno
e o taxi
continua andando
pelos pontos turisticos
de uma cidade podre.