"EU VOU É VENDER BALA!!!"
Tenho por casa uma marquise
Por cama, um papelão
Por supermercado, uma lata de lixo
Tenho por sonho, saber ler
Mas sempre acordo
Antes do sonho se realizar
Pois o despertador me grita:
- Pra você não há vaga!
- Pra você não há vaga!
- Pra você não há vaga!
Meus heróis,
Meus modelos,
Meus exemplos,
São aqueles que todos os dias
Se apresentam no palco dos semáforos.
Seus aplausos são as moedas
Que recolhem pelo chão
Quando o verde acena para o show encerrar.
Perspectiva de vida?
Nem sei o que é isso
Mas meu futuro não é incerto...
Eu já sei o que vou ser:
Eu vou é vender bala!!!