Big Brother e Política

Infelizmente, notei pelo que vi e ouvi nas ruas, que está havendo, uma grande semelhança na natureza dos votos, entre, o programa do big brother e os políticos, do nosso país.

Lamentável, pois, foi assim, que Collor ganhou as eleições: um belo rostinho; excelente poder de convencimento e simpatia pelo povo.

Viva o sistema!

Viva o edema!

A falta de visão interna - onde nada se acrescenta!

Só a corrupção, em primeiro lugar, se aumenta!

E viva (infelizmente), o sistema!

Que educação - que beleza!

Simone Bernardes
Enviado por Simone Bernardes em 06/10/2008
Código do texto: T1214226