Vã ideologia

Estruturas

de cimento armado

& hipocrisia.

Mergulho diário

na alienação abis

s

a

l.

Poucos nadam

contra a corrente.

Muitos contentam-se

com (in)certezas

programas dominicais.

A dor da segunda-feira

escoando

nas veias...

Ricardo Mainieri
Enviado por Ricardo Mainieri em 06/10/2008
Código do texto: T1213950
Classificação de conteúdo: seguro