NEM TUDO QUE DURA POUCO É BOM

É bom ter felicidade

mas não com tanta facilidade

um pouco de dificuldade

faz a vida durar mais

É bom ter felicidade

mas não com tanta falsidade

um pouco de honestidade

faz a vida durar mais

É bom ter felicidade

mas não com tanta inimizade

um pouco de amizade

faz a vida durar mais

É bom ter felicidade

mas não com tanta desigualdade

um pouco de igualdade

faz a vida durar mais

Eu tenho muita felicidade

pra muitos que pensam que sou feliz

mas morro dentro de mim

De tanta falsidade

De tanta inimizade

De tanta desigualdade

Estou morrendo

Vou durar pouco

Não queria durar pouco assim

É melhor durar muito

Durar de dificuldade

Durar de honestidade

Durar de amizade

Durar de igualdade

Mas poucos querem que a vida dure mais

tão dura assim.

Ailton Rodrigues
Enviado por Ailton Rodrigues em 06/10/2008
Reeditado em 06/10/2008
Código do texto: T1213875