Mão Esquerda

O que me leva a crer que sou

Um demônio fantasiado de mulher

É olhar em teus olhos e me ver em chamas

Sentir prazer quando tua carne inflama

Ter loucura quando tua alma me chama

Te castigo como meu escravo mal amado

Te amo como meu imperador sagrado

Um ser maléfico e daninho sou

Que não se contenta com tua dor

De amor e quer além, quer você, teu ser!

Vestida de Prada sigo meus caminhos de pedra

E com pés perfurados sigo teu rastro doloroso

Quero estar na cruz contigo, como velho amigo

E estar na tua cama como puta insana!

(Emilia Ract)

Emilia Ract
Enviado por Emilia Ract em 05/10/2008
Código do texto: T1212071
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.