Ossuário
No cárcere obscuro das almas
faz-se o desvendar dos mistérios
Assombram os ossos amarelados,
de um dia providos de epiderme
e agora perenes na cova
Os indícios conduzem o curso,
onde surge um corpo putrescente,
solúvel pela terra umedecida,
que um dia suscitou um sorriso.