Reclamações

Reclamações

Quero, hoje, reclamar:

Deve ser mania

Ou simplesmente

Vontade de falar.

Quero, hoje, reclamar:

Do dia, dia

De um monte de gente

Que simplesmente

Não tem condução descente

Prá poder trabalhar.

Do dia, dia

De um monte de gente

Que simplesmente

Quando fica doente

Não tem onde ir

Prá poder se cuidar

Do dia

De um monte de gente

Que, simplesmente

Por mais que tente

Não consegue escola prá poder estudar

Do dia dia

De um monte de gente

Que simplesmente

Promete e mente

E diz que se eleito

Vai tudo isso mudar

E lá vamos nós,

Outra vez, título na mão,

Tentar, acreditar.

Por isso minha gente,

Cuidado ao votar.

José Romeu
Enviado por José Romeu em 04/10/2008
Código do texto: T1211127