A DOR DO BRASIL

AO PÔR A CABEÇA NO TRAVESSEIRO

UMA DOR FERE MEU CORÇÃO

AO VER O PAÍS BRASILEIRO

MERGULHADO NA CORRUPÇÃO

CARRASCOS GOVERNADORES

QUE NÃO TEM UMA GOTA DE CONSCIÊNCIA

ESCRAVISAM OS POBRES TRABALHADORES

SEM PENA E SEM CREMÊNCIA

COITADO DO TRABALHADOR OPERÁRIO

A SUA VIDA É UM DESGOSTO

TRABALHA EM TROCA DE UM MESQUINHO SALÁRIO

QUE NÃO SOBRA NEM PRO IMPOSTO

ATÉ PARECE BRINCADEIRA

O BRASIL ESTAR PERDENDO A VIDA

OS GOVERNANTES JÁ NÃO HONRAM NEM A BANDEIRA

O SÍMBOLO DA PATRIA QUERIDA

ENTRA O GOVERNADOR E SAI GOVERNADOR

E O MEU BRASIL PIORA CADA DIA

O BRASILEIRO CHORANDO DE DOR

POIS OS GOVERNANTES NÃO DÃO ALEGRIA

OS CARRASCOS GOVERNADORES

ESTÃO DESTRUINDO O MEU BRASIL

A NAÇÃO CHORA AS DORES

DE UM PAÍS DENTRO DO FUNIL

OS BRASILEIROS ESTÃO SOFRENDO

OS GOVERNADORES PERDENDO O RESPEITO

O MEU BRASIL ESTÁ MORRENDO

COMO ESTA DOR DENTRO DO PEITO

Ailton Rodrigues
Enviado por Ailton Rodrigues em 03/10/2008
Código do texto: T1209567