O RICO E O POBRE

O POBRE SOFRE DEMAIS

A SUA VIDA É UM LAMENTO

MUITOS POBRES MORREM NAS FILAS DOS HOSPITAIS

POR FALTA DE ATENDIMENTO

SEM TRABALHAR O RICO APOSENTA

DIZ SER O DONO DO PODER

O POBRE SÓ TEM TORMENTA

QUANDO APOSENTA É PRA MORRER

QUANDO O, POBRE FALA O RICO NÃO ESCUTA

A DOR DA DISCRIMINAÇÃO DESTACA NO ROSTO

O POBRE TEM A VIDA CURTA

PORQUE MORRE DE DESGOSTO

QUANDO O RICO MORRE FAZ FESTA NA SENTÍNELA

O POBRE SÓ LAMENTAÇÃO

NÃO TEM DINHEIRO PRA COMPRAR A VELA

E MUITOS MENOS O CAIXÃO

O POBRE É VÍTIMA DOS PRECONCEITOS

NÂO É BEM VISTO EM MEIO A SOCIEDADE

NUNCA ADQUIRE OS SEUS DIREITOS

O POBRE É VÍTIMA DA DESIGUALDADE

O RICO MORA MORA EM RUAS BELAS

DENTRO DOS SEUS CASARÔES

O POBRE EM VIELAS

DENTRO DOS SOMBRIOS BARRACÕES

QUANDO MORRE UM POBRE O RICO FAZ A FESTA

COMEMORA POR UM POBRE QUE MORREU

DIZ QUE O POBRE NÃO PRESTA

É APENAS MENOS UM NO MUNDO SEU

DIZEM QUE A VIDA TEM MISTÉRIO

É ASSIM QUE MUITOS FALAM

O POBRE TEM A ESPERANÇA QUE NO CEMITÉRIO

TODOS SE UNEM, TODOS SE IGUALAM.

Ailton Rodrigues
Enviado por Ailton Rodrigues em 02/10/2008
Reeditado em 15/10/2008
Código do texto: T1207660