BETO BALEIRO
Beto baleiro
Mora no topo do mundo
Onde o sol chega primeiro
Depois chega a fome
E a falta de dinheiro
Sem falar no traficante
No meliante
Na viatura
Na vida dura
Beto baleiro
Fica olhando na descida
Gente que passa com pressa
Correndo, quem sabe,
Da morte ou da vida
Beto é da rua
Ou do barraco de papelão
Beto é sozinho
Ganha seu pão
Vendendo bala
Sem medo da vida
Ou bala perdida
Beto é criança
Igual ao seu coração
Vive sonhando ter profissão
Ser importante
Ser presidente
Ser seu patrão
Beto baleiro
É sonhador
Há de saber contar
As estrelas do céu
E os peixes do mar
Há de aprender a ler
No CIEP
Ou no outdoor
Beto baleiro
Quer ser notado
Quer ser amado
Ser respeitado
Ser adotado
Por quem mereça
Antes que cresça
Quer ser feliz
Ter um futuro
Ter um presente
Seguir seu rumo
Sem ter que abrir
Boca de fumo!