vamos ser...o que não somos.

Vamos ser gentes

Viver contentes

Fingir não ser idiotas

Vamos nos tornar patriotas.

Vamos ser o que não somos

Controlados e corrompidos

Pessoas que não dão ouvidos

As palavras do salvador

Somos tão simples

Corremos e corremos

E nada vemos além de dinheiro

Que passa via esgoto

Gente vamos ser gente

Pelo menos um pouco