Vésperas...
Asfaltos ainda regram vidas,
O barro é constante!
Televisões traduzem o caos relevante
Sensacionalismos abrangem estatísticas!
Lenha na fogueira!
Álcool frustrado
Derramado...
Metais!
Letais!
A pressão do sentimento sólido
Geladas paredes afogam o impróprio,
Perto do mar, longe do céu
Fetichismo de buzinas alucinantes.
Do doce ao fel,
O acalento escorre com sereno
Nada a oferecer, o sentimento não apaga...
Propaga!