O punhal
Esconderijo banal e político,
Mercadante de fé social...
Se julgam “Corte Real!”
Classes que definem caráter,
status reina em corações de pedras!
Apenas poder!
Militantes do querer,
do exercer!
E nada por fazer...
Ilusões de massas em esperança
A superfície nas palavras em bonança...
Cascas queimam a pele angustiada,
Sempre assim, mesma caminhada!
Euforias vendidas em papelotes
Vidas sendo consumidas,
Caos suburbanos abastecem ruínas...