Por aquilo que têm...
Projeteis rasgam filosofias,
Um algoz aos ouvidos regados
Abraçados na sedução das rodovias
O instante apaga os incidentes passados...
Passam todas as vontades poluidoras,
Cantis de amarguras são deliciados!
Corações nada apaixonados
A tristeza estampa na face das crianças...
Um cinza contamina o céu abrasivo
Consome tudo acalentando propinas
Obras! - Um desvio! –
Congela o sorriso das trincheiras.
Glacial!
Animal!
Mortal!