* SOFRER E DOER PELO MUNDO *

OUÇO SUAS DORES,

SÃO AS DORES DO MUNDO.

SÃO FACES VIOLADAS,

VIDAS ESTAGNADAS,

DIGNIDADES ROUBADAS.

OLHARES SEM ESPERANÇA,

DIAS SEM ALIANÇA,

EGOÍSMO DE UM MUNDO DE PODER,

SEM PODER VER.

SÃO VIDAS SEM PODER,

SEM PODER SER.

O DIA QUE HAVERIA DE VIR,

A DIGNIDADE QUE PODERIA VIR,

A VIDA PLENA QUE DEVERIA VIR

NA PLENITUDE DO SER.

MARIO WERNECK
Enviado por MARIO WERNECK em 29/09/2008
Código do texto: T1202751
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.