Estamos correndo na contra mão

Estamos correndo no lado contrario

Estamos ficando otário

Sem saber quem somos nos nossos amigos

Quem são os nossos inimigos

Estamos perdidos na rua de casa

Sem saber quem é você

Sem saber quem te ama

Vivemos por liberdade

Só vemos maldade

Somos jovens acomodados

Adultos fracassados

Um futuro incerto

Em casa falta comida

Mas TV sempre esta ligada

Meus amigos sempre me convidam

Mas estou sempre ocupado

Não sei quem são meus pais

Meu país, minha pátria

Manchada, como a mancha

Que manchou minha personalidade

Será café, ou desunião

A pátria sem razão

Vivemos nos sofás das casas

Sonhando merdas

E acordando na hora certa

De fazer as coisas erradas

São pessoas fadadas

A ficarem com zero na lição

Vemos-nos o por do sol pela televisão.