Discrepancias

Equalizar a opulencia,

Globalizar a miseria.

Uma questao dialetica,

Estetica!

Anti Etica,

Historica e eterna.

Embarque num foton,

Viaje pelo universo,

Talvez encontre uma resposta

Absorvida por um Buraco Negro,

Ou brilhando em alguma estrela.