AOS ANOS QUE VIRÃO
Prevendo o futuro
Esperando por um começo
Início conhecido
Fim tão normal
Aguardam não se sabe o que
Com consciência, afinal
no fundo todos têm
"Aventurar!?"
É isso que fazem
Agarrando um pouco de sucesso
Justição pela metade
Direitos pela metade
SAÍDA, OH, SAÍDA, onde se esconde?
Me tire deste labirinto circular