A ESCOLA
A escola antigamente
Era instituição poderosa
Fazia uma educação
Rígida e maravilhosa
Os alunos com missão
Sem ficarem de muita prosa.
Hoje esta diferente
Alunos não têm respeito
Professores descontentes
Do que aprende o sujeito
Pois as leis tão displicentes
Fazendo encher de defeitos.
A nossa educação
Trazendo desconfiança
Para cada cidadão
Que quer dar pro seu filho
Uma boa educação.