A VERDADEIRA DIVIDA
Cria-se uma programação
De coisas que não importa
Não nos dando solução
Deixam-nos atrás da porta
È divida que não comporta
A evolução da educação.
O país endividado
Não consegue sua ascensão
Preocupa-se em pagar
Toda a divida da nação
Mas a sua verdadeira divida
É sempre com a educação.