PILANTRAS (COR)

(CORRIGIDO)

Pilantras,

Falai-vos...

Estou preparado a vos ouvir.

Há tempo, mas muito mesmo,

No caminho de ir,

Estou com as orelhas em pé,

a esmo...

Falai-vos pilantras,

Eu quero vos ouvir,

Maloqueiros de pouca fé.

As explicações espero,

Convençam-me do engano.

Não quero acreditar,

Esforço-me pôr estar errado,

Espero na caminho de vir,

Falai-vos pilantras,

Já estou cansado de preparar-me

Para vos ouvir!...

O que?...

Não tem nada para falar,

É verdade o que estou a imaginar ?...

Coisa horrível?

Incrível...

É eu bem sabia,

Era para ser na volta,

No caminho...

Descobriria

Devagarinho,

Data vênia,

Era o ninho...

Pilantras falem-vos...

A moça pagou o preço,

Do vestido que também se veste

Do lado certo,

Do avesso,

Do fim,

Do começo.

Falam pilantras,

Dos vossos embrolhos.

Se eu estiver enganado,

Peço-vos desculpas,

Arroto repolhos,

Arrebento-me de vergonha,

Abro meus olhos...

Pilantras amigos,

Falem-vos comigo,

Errei esta rima,

Não é minha obra prima,

E nem é nenhuma obra,

É pele de cobra,

Curtida no varal,

Vai tudo mal,

Vai mal,

Pilantras, animal.

Goiânia, 26/09/08 14h49min: 38

jurinha caldas
Enviado por jurinha caldas em 27/09/2008
Código do texto: T1198769
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.