JUSTIÇA
Não basta ter fé
Não basta ter esperança
Não basta ter trabalho
Se não há justa remuneração
Não basta ter amigos
Não basta ter saúde
Não basta ter um lar
Se não há justiça para compensar
Não basta ter amor para dar
Crianças para educar
Se em nossa casa falta o pão
Se ainda somos explorados feito na escravidão
Quero devolvida a minha fé
A esperança perdida
Quero restaurar o meu amor
Para melhor aspirar pela vida
Quero crianças verdadeiramente felizes
Por ver seus adultos contentes
Tendo na vida um trabalho
E a justiça dizendo que também somos “gente”
Quero justiça para todos
E não somente para você
Cadê o amor ao próximo
É este o seu amor por Deus?
Não serei mais um silêncio eterno
Mas a voz que despertará de vez a lassidão
A voz que irá acordar e que fará renascer
O amor pelo próximo e que agora só existe para os teus...