QUERIA VER
QUERIA VER
Moacir S. Papacosta
Queria voar por este mundo de Meu Deus
Embalar a Paz e o amor nos corações dos homens,
Ver fartura na casa daqueles que passam fome
Queria ver realidades abraçadas aos sonhos meus!
Queria ver nossas crianças assistidas pela educação
Nossos idosos tratados com a merecida dignidade,
Queria ver os casais de mãos dadas curtindo felicidade
Queria ver nossas autoridades divorciadas da corrupção...
Queria ver a morte sem violência chegar
Ver a vida de cabeça erguida procurando a sua sorte,
Queria ver Justiça Social espalhada desde o sul até o norte
De leste a oeste ver o nosso povo conjugando o verbo amar!