Tempo de ser

Foi do corpo

que tirou a fita da duvida

que se tem

Com a morte eterna.

Sobrevida de um ser

Único em pedaços.

Alicerce de conjecturas,

Escaldado no tempero da continuidade.

Foi do instante não relacionado

Que se creditou

A verdade aniquilada

Sob o tiro absoluto.

Foi o que se tem

O chão sustento

Da horizontalidade

Permanente.