NOBRE SER...
Nosso mundo,
Orfanato imundo!
Que inverte a vida,
via Láctea
corrompida.
Segredos mentirosos
por todas as telas
circulam,
oriundas das cabeças
maquiavélicas
com ambições desmedidas,
que nos fazem acreditar
sermos os mais nobres animais.
Ditam regras,
estabelecem leis
que somente a eles favorecem,
dizendo que todas essas
exigências cifradas e absurdas
que criam
vai nossa vida melhorar...
Somos sim, animais,
mas se percebermos
o que somos capazes
de aceitar,
veremos que somos
irracionais tal qual
os verdadeiros, que perdem
seu habitat sem reclamar
ao aceitarmos a usura dos
experts vorazes
que fazem dos mais fracos
humanos, mentes descontroladas,
sagas canibais.
E que sobrevivam os espertos,
porque... Os mais fracos
não são mais!
AQUI JAZ...
Nina_02/12/94